Solar Ground Mount Systems
회사 뉴스
    세계에서 두 번째로 큰 경기장 지붕 태양광 시스템 완공
    • July 21, 2022

독일 축구 클럽 프라이부르크(Freiburg)는 독일 시스템 통합업체인 Badenova가 유로파크 경기장 옥상에 2.4MW 옥상 태양광 어레이 건설을 완료했다고 발표했습니다. 태양광 시설은 브라질 브라질리아의 "Mane Garrincha" 국립 경기장에 배치된 2.5MW 옥상 어레이에 이어 세계에서 두 번째로 큰 축구장용 태양광 발전 시스템입니다. 프라이부르크의 옥상 태양광 발전 시스템은 Fraunhofer ISE와 시험 및 인증 기관인 VDE가 인증하는 9월에 그리드에 연결될 예정입니다.

미국 당국, 캘리포니아 사막에서 500MW 태양광 프로젝트 승인
    • July 19, 2022

논란이 되고 있는 Oberon 태양광 프로젝트는 사막 재생 에너지 보존 프로그램에 따라 승인된 세 번째 태양열 설비입니다. 미국 토지 관리국(BLM)은 캘리포니아 리버사이드 카운티의 데저트 센터 근처에서 BLM이 관리하는 약 2,700에이커의 토지에 Oberon 태양광 프로젝트 건설을 완료했습니다. 이 태양광 프로젝트는 사막 재생 에너지 보존 프로그램(Desert Renewable Energy Conservation Program)에 따라 전체 건설에 대해 승인된 세 번째 프로젝트이며 2035년까지 100% 무탄소 전력이라는 Biden-Harris 행정부의 목표를 달성하는 데 캘리포니아의 공공 토지가 어떻게 중요한 역할을 할 수 있는지 보여주는 예입니다. . 7개의 캘리포니아 카운티에서 2,250만 에이커를 다루는 부처 간 계획 노력인 사막 재생 에너지 보존 프로그램(DRECP)에는 두 가지 주요 목표가 있습니다. 첫째, 연방 및 주 재생 에너지 목표 및 정책에 따라 남부 캘리포니아 사막에서 유틸리티 규모의 재생 에너지 생성 및 전송을 개발하기 위한 간소화된 프로세스를 제공합니다. 둘째, 영구적인 규제 메커니즘을 통해 DREP 프로그램 영역 내 특수 종과 사막 식생 ​​군집 및 기타 물리적, 문화적, 경관적, 사회적 자원을 장기적으로 보호하고 관리합니다. BLM과 캘리포니아 어류 및 야생동물국(CDFW)은 모두 연방 멸종 위기 종법 및 캘리포니아 멸종 위기 종법에 따라 야생 동물을 보호할 법적 책임이 있습니다. BLM은 토지 사용을 승인할 때 야생 동물, 어류 및 식물의 요구 사항이 고려되도록 해야 합니다. CDFW는 프로젝트 개발자가 물고기, 야생 동물, 식물 및 서식지에 미치는 영향을 방지, 최소화 및/또는 보상할 것을 요구합니다. 이러한 보호 장치에도 불구하고 환경 단체는 Oberon 태양광 프로젝트에 반대 의견을 표명했습니다. Basin and Range Watch는 그러한 그룹 중 하나이며 웹 사이트에 다음과 같은 성명이 있습니다. "논란이 많은 환경 평가와 DREP에 따른 최종 결정 사이에 BLM이 협상한 새로운 완화 조치에도 불구하고 이 프로젝트는 사막에서 멸종 위기에 놓인 초목 군락인 사막 Ironwood 나무를 대량으로 죽일 것입니다. 캘리포니아."

wintop은 당신에게 행복한 어린이날을 기원합니다's
    • June 01, 2022

매년 6월 1일 국제 어린이날's이 도래했습니다. 행복과 웃음이 가득한 날, wintop이 회사의 자녀들을 위해 정성스럽게 준비한 명절 선물's 14세 미만 직원. I 사랑이 넘치는 이 축제에서 모든 아이들이 행복하고, 행복하고 건강하기를 바랍니다!

드래곤 보트 축제 휴일 공지
    • June 02, 2022

용선 축제는 한자 문화권에서 중국과 다른 나라에서 인기 있는 전통 문화 축제입니다. 만두를 먹고 용선을 노 젓는 것과 같은 풍습이 있습니다. xiamen weipu new energy technology co., ltd. 휴일 공지: 우리 회사는 6월 3일부터 6월 5일까지 용선 축제.로 인해 휴무입니다. 6월 6일부터 정상 영업합니다. 휴일이 불편을 끼친다면, 이해해 주시면 감사하겠습니다.. 판매 문의 및 지원,이 있는 경우 info@xmwintop.com으로 이메일을 보내주십시오. 작업을 재개하는 즉시 응답해 드리겠습니다. 귀하의 비즈니스가 매일 성장하고 성장하기를 바랍니다. 행복한 휴가를 보내십시오! 친애하는

wintop 5월 생일 파티가 온다
    • May 30, 2022

it's that time again for wintop's 생일 파티 한 달에 한 번. 이번 달에는 , 바리스타가 회사에 와서 오늘 생일 파티에 특별하고 맛있는 커피를 제공하기 위해 서프라이즈가 있습니다. 5월에 생일인 가족들 생일 축하해. 바람과 파도를 타고 매년 더 아름다워지길.

4월 직원 생일파티!
    • April 28, 2022

wintop's 월간 사원 생일 파티가 다시 시작되었습니다. 이번 달에 생일을 축하한 두 미녀, Miss yan, 한국 세일즈맨,과 Miss wu, 문서 점원. 맛있는 케이크와 맛있는 애프터눈 티, 행복한 하루. 나는 그들의 생일을 축하합니다, 행복한 삶과 높은 경력. 우리 wintop은 대가족, 전문 태양광 마운트 제조업체.

3월 윈탑 스태프 생일파티
    • March 30, 2022

wintop의 월간 직원 생일 파티가 있습니다! 저희 회사는 이번 달에 생일이신 직원들을 위해 생일파티를 열었습니다,, 특별히 준비한 맛있는 애프터눈 티와 맛있는 케이크. 이번 달에 생일을 맞은 직원들에게 생일을 축하합니다, 회사의 번영을 기원합니다.

가장 아름다운 당신에게-행복한 여성의 날
    • March 08, 2022

매년 3월 8일은 세계 여성의 날. 모든 여직원에게 그 사랑과 축복을 전하기 위해, wintop에서 특별히 준비한 명절 선물. 사랑과 따뜻함이 가득한 멋진 휴가가 되기를 바랍니다! 맛있는 애프터눈 티 작은 깜짝 선물 여성 직원: 자신감 있고 관대함,이 빛나길 바랍니다! 모든 여직원이 행복하고, 건강하고 아름다운 삶을 살기를 바랍니다! 윈탑은 프로입니다 태양광 마운트 제조업체.

wintop 2021 송년회
    • January 28, 2022

시간이 가, 시간이 가. 눈 깜짝할 사이에, 2021년이 지나가고, 새해(호랑이의 해)가 다가오고. 모든 직원의 노고에 감사드립니다 지난 1년 동안의 일, xiamen weipu new energy co., ltd. 2021년 송년회와 2022년 1월 21일, 2022년. 송년회.를 개최했습니다. 2명의 총지배인, mr. wang과 mr. yu,가 올해를 요약하고 새해를 고대하며 파티가 시작되었습니다. 공연, 행운의 추첨, 우수한 직원을 위한 포상, 다양한 소규모 게임과 다양한 음식과 와인.을 포함하여 파티,에서 다양한 활동이 있습니다 1. 쇼를 하기 위해. 노래와 반주가 훌륭합니다. 여운이 오래 지속되고, 모두가 훌륭하게 연주했습니다. 2. 우수한 직원에 대한 포상. 매년, 성과가 매우 우수한 직원,이 있으며 회사는 인정과 보상. 3. 럭키드로우. 행운의 직원 회사는 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다.. 행운의 사람은 다음과 같습니다. 4. 작은 게임 섹션. 미니 게임에 참여하여 파티의 활동을 증가. 파티에는 다양한 음식과 와인이 있으며, 모두가 축하하기 위해 건배. 새해에는 wintop의 신규 고객과 기존 고객 모두에게 행운이 깃들기를 기원합니다. 우리는 전문가입니다 태양광 마운트 제조업체 ...

페이지

© Copyright: 2022 Xiamen Wintop New Energy Tech Co., Ltd.. All Rights Reserved.

IPv6 network supported

맨 위

메시지를 남겨주세요

질문이나 제안이 있는 경우 메시지를 남겨주세요. 최대한 빨리 회신해 드리겠습니다!

• #